Новости/пресса

9

декабря

2012

Наш проект представил 26-ого дизайнера! LMA Presents ZDDZ (London)

Мы это сделали! В завершение 2012 года представили еще одного дизайнера!
На этот раз им стала Даша Сельянова и ее бренд ZDDZ.
Даша родом из нашего города - Санкт-Петербурга. Отучившись в Москве, она уехала жить и работать в Лондон, где и создала свой бренд.LMA Presents представил коллекцию ZDDZ SS13 в Атриуме Петропавловской крепости 7 декабря. 






Не смотря на снегопад, в этот день более 300 гостей смогли увидеть шоу с моделями LMA в постановке режиссера Сергея Луковского под музыку в стиле hip-hop.ДНК коллекции SS13  - принт на ткани, основанный на наблюдении улиц города, рекламных плакатах и граффити. Он базируется на непрезентабельной стороне общества, идеи продажи секса.Принты  "ALL SERVICES 24/7" или "Made to your individual taste" - это фразы из старых журналов Penthouse и постеров call girls, висящих в лондонских красных телефонных будках.Модели выходили из дыма и яркого света в огромные открытые ворота.

Открывала шоу Маша Лесовая - модель LMA, победительница "Топ-модель по-русски" 1 сезон


Дизайнер бренда  ZDDZ (London) Даша Сельянова, а также команда проекта LMA Presents выражает благодарность всем, с чьей помощью состоятся показ:
  • ученикам и выпускникам FASHION ACADEMY LMA и LMA FASHION SCHOOL за помощь в организации шоу и работу с гостями и на backstage,
  • моделям LMA за участие в показе;
  • Make-Up Art-School за макияж,
  • Fashion Hair School Юлии Художниковой за прически,
  • СВЕТ ДЛЯ ТЕАТРА за техническое оснащение показа,
  • водку Белая Березка за коктейли для гостей,
  • Massimo Renne и Nine West за предоставленную обувь.
Отдельная благодарность руководству Петропавловской крепости за площадку и вам, дорогие гости за интерес к проекту!
Сергей Луковский и Даша Сельянова

Видео финального выхода LMA Presents ZDDZ:
Интервью Даши после шоу:

"Отдельное спасибо хочу сказать Луковскому, это что-то невероятное! Вы видели как выходили модели? Из белого тумана в свете прожекторов.. это было волнительно и пугающе одновременно, думаю на руку сыграл сквозняк, ведь этот туман кружил вокруг безупречных моделей как смерч. Божетсвенно! 
Давно я не получала такого удовольствия от показа." Цитата взята из блога marinaklamer.blogspot.ru
О том, как проходила подготовка в день показа можно прочитать в блоге одной из учениц новой группы Fashion Academy LMA (FALMA) - Лены Осокиной:"Организация мероприятий – это сложный, дорогой и трудоемкий процесс. И нельзя быть ленивым или привередливым. Если надо взять в руки тряпку, даже если это не входит в перечень твоих прямых обязанностей, как организатора, или дрессера, или кого-либо еще, надо ее брать. Иначе никакой магии не получится. А не смотря на всю усталость после, удовлетворение от хорошо сделанной работы, от работы с профессионалами, которые любят свое дело, от отличного мероприятия ни с чем не сравнить. Это наркотик."

Напомним имена, которые мы вам открыли в 2012 году:1. Sanan Gasanov в отеле Corinthia, открывая Aurora Fashion Week Russia;2. Gosha Kartsev for Korpus 45 на Неделе моды Aurora Fashion Week Russia на главной площадке Манежа;Летом LMA Presents в новом формате «Fashion Day» в Гребном клубе представил сразу несколько новых имен: 3. Atelier Galetsky (дизайнер Антон Галецкий);
4. Anna Fedorova (дизайнер Федорова Анна);
5. Alina Muha (дизайнер Алина Мухаметова);
6. Liza Odinokikh (дизайнер Лиза Одиноких);
Специальный гость - Leonid Alexeev7. faceIIface на главной площадке Aurora FashionWeek Russia в Манеже;8. ZDDZ (London) – в Атриуме Петропавловской крепости.

Итого 8 дизайнеров за год и 26 за 2,5 года! Мы можем гордиться нашим проектом, который активно развивается и продолжает вам представлять новые имена в дизайне абсолютно безвозмездно для участников!
До новых встреч и до новых открытий в 2013 году!
Фотографы: Евгений Кацура, Георгий ПоляковБольше фотографий в альбоме и в официальной группе LMA Presents