Выпускной Model School LMA Magnetic!

30 октября состоялся очередной выпускной MODEL SCHOOL LMA!

Активная подготовка, приятное волнение, репетиции: все это началось еще днем. Как только собрался полный зал гостей — самых близких друзей, а так же родителей наших ребят, вступительное слово по традиции было дано основателю LMA Сергею Луковскому, который с удовольствием выступил в качестве ведущего нашего вечера!

Речь подхватили директор LMA Александр Нагорный, пожелавший успехов всем нашим выпускникам, слова напутствия также прозвучали от директора образовательного департамента Галины Головановой, фотографа Любови Улаевой, а затем и от всех педагогов MODEL SCHOOL LMA, пришедших на наш праздник.

После напутственных слов и добрых пожеланий ученики MODEL SCHOOL LMA успешно сдали экзамен, продемонстрировав сначала медленное дефиле с элементами инсталляции, заворожив весь зал своей пластикой, а затем, после буквально минутного перерыва, выпускники представили коллекции молодых дизайнеров Света Нет, Руфина Лагутина, Kate Frank, Настасья Аляева и магазина Christ’s Teeth.

Далее наших гостей ожидало настоящее танцевальное шоу, вызвавшее бурю оваций! Конечно, самый трогательный момент был впереди — торжественное вручение сертификатов и портфолио!

Все видели, как изменились в лучшую сторону наши ученики, какой путь самосовершенствования они проделали за прошедшие 2 месяца. Хочется отметить оригинальный подарок — написанное одной из учениц стихотворение, посвященное MODEL SCHOOL LMA, но на этом сюрпризы не закончились!

Песня, торт, режиссерский стул для маэстро Луковского! На глазах выступали слезы счастья, а ощущение гордости просто зашкаливалово!

Спасибо большое всем пришедшим, нашим выпускникам и людям, помогавшим нам вчера!

Leave a Reply